Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7235.7.06 от 19.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
32534 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Персик" 5.17157 ("Pfirsich Aroma Emulsion", 5.17157)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, желе, десертов, сорбетов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7816/и-06 от 29.06.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения- в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание бензоата натрия (в пересчете на бензойную кислоту) - не более 0,1% | | Содержание бутилгидроксианизола - не более 0,02% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы в 25,0 г | не допускаются | плесени и дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е445, Е414, Е330, Е102, Е110, Е211, Е307, Е320 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |