Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  50626  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7235.7.06 от 19.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  32534
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Персик" 5.17157 ("Pfirsich Aroma Emulsion", 5.17157)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, мороженого, желе, десертов, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7816/и-06 от 29.06.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения- в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание бензоата натрия (в пересчете на бензойную кислоту) - не более 0,1% 

  

Содержание бутилгидроксианизола - не более 0,02% 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени и дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е445, Е414, Е330, Е102, Е110, Е211, Е307, Е320 

 

Фирма-получатель —  ООО "Дёлер НФ & БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  50626  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz