Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  50460  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.7425.7.06 от 25.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  32725
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат молочных сывороточных белков "ТУМБЛА-КАЗ"
продукция изготовлена "Sfinc N.V.", Rozenhoek 6A, B-9660 Brakel, Бельгия; в составе группы компании: "Rejo", Rozenstraat 15, B-9810 Eke-Nazareth, Бельгия, "Pellicula", Ambachtenstraat 54, B-8870 Izegem (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7528/и-06 от 18.05.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность, %: белок - 24,0 +/- 10; жир - 3,0; углеводы - 40,0. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: ГХЦГ и его изомеры 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1 

0,0005 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "ТПК "Ва Леко", 127051, г. Москва, М. Сухаревская пл., д. 6, стр. 1, пом. ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  50460  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz