Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.7429.7.06 от 25.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
32729 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой обогатитель "ПЕЛЛИ-ОМЕГА 3"
продукция изготовлена "Sfinc N.V.", Rozenhoek 6A, B-9660 Brakel, Бельгия; в составе группы компании: "Rejo", Rozenstraat 15, B-9810 Eke-Nazareth, Бельгия, "Pellicula", Ambachtenstraat 54, B-8870 Izegem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7674/и-06 от 01.06.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание жирных кислот омега 3, % | 25,0 - 30,0 | Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 | перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ и его изомеры | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТПК "Ва Леко", 127051, г. Москва, М. Сухаревская пл., д. 6, стр. 1, пом. ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат безопасности. |