Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  50410  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.7496.7.06 от 26.07.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  32796
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, нектар фруктовый с мякотью и витамином С: "Яблоко и вишня" (ТУ 9163-005-56662055-06)
продукция изготовлена ЗАО "Московский завод детского питания", 127521, г. Москва, Анненский пр-д, д. 2а (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше пяти месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7532/и-06 от 18.05.2006 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - при температуре от +2 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75% не более 12 месяцев. Срок годности в открытой упаковке - не более 24 часов при хранении в холодильнике.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: углеводы, г/100 мл - 11,2; витамин С, мг/100 мл - 30; общая кислотность, %, не более - 0,8. 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

мышьяк 

0,2 

По содержанию остаточных количеств: пестицидов; нитратов; патулина; радионуклидов; микробиологическим показателям, по содержанию 5-оксиметилфурфурола продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПин 2.3.2.1078-01 (п.3.1.3). 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Московский завод детского питания", 127521, г. Москва, Анненский пр-д, д. 2а (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-005-56662055-06 "Консервы. Нектары фруктовые и фруктово-овощные для питания детей раннего возраста"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания".

главная  |   << предыдущая  |  50410  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz