Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7512.7.06 от 26.07.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33328 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство- ферментный препарат "Флавозим 1000 L" ("Flavourzyme 1000L")
продукция изготовлена "Novozymes A/S, (Krogshoejvej 36, 2880 Bagsvaerd), " Novozymes (China) Biotechnology Co., Ltd.", (No. 150, Nan Hai Road, Tiajin) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве белковых гидролизатов и продуктов детского питания |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.530.1.05 от 21.01.2005 г. на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-3353/и-04 от 02.12.2004 г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 18 месяцев.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
содержание таксичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | содержание афлотоксина В1(мг/кг, не более) | не допускается | микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БКГП (коли-формы) не допускаются | 0,1г | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются | 25г | Е.coli не допускаются | 25,0г | наличие жевых клеток-продуцентов | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
фирма "Novozymes A/S (Krogshoejvej 36, 2880 Bagsvaerd) (Дания)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",СанПиН 2.3.2.1293-03 " Гигенические требования по применению пищевых добавок" |