Номер свидетельства и дата |
48.01.01.009.У.000005.08.06 от 02.08.2006 |
|
Управление по Липецкой области
|
Типографский номер бланка |
4652 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Ферментный препарат для производства фруктовых соков : Вулказим JCA
ADD FOOD GmbH ( An der Hansalinie 48-50, Ascheberg, Германия) , заявитель - ОАО " Прогресс" г. Липецк, ул.Ангарская, владение №2 (Российская Федерация) |
Область применения |
В пищевой промышленности для производства соков |
Свидетельство выдано |
Экспертное заключение ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области"№ 934/04 от 03.08.2006 г., протокол лабораторных исследований ИЛЦ ФГУЗ " Центр гигиены и эпилдемиологии в Липецкой области" № 706/61 от 25.07.2006 г.,паспорт безопасности, протоколы лабораторных исследований "Лаборатории доктора Бернса", института качества пищевых продуктов "LUFA Nord West", условия хранения, использования, транспортирования - в соответствии с рекомендацией фирмы-изготовителя, продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ ,КОЕ/г | не более 5х10^(4) | БГКП ( колиформы) | в 0.1 г. не допускаются | Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы | в 25.0 г. не допускаются | E.coli | в 25.0 г. не допускаются | Плесени, КОЕ/г | в 0.1 г. не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г | в 0.1 г. не допускаются | Свинец | не более 10.0 мг/кг | Мышьяк | не более 3.0 мг/кг | Афлатоксин В1 | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ОАО " Прогресс " г.Липецк, ул. Ангарская, владение №2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
В соответствии со спецификацией фирмы-производителя |