Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7743.8.06 от 02.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33076 |
Продукция и фирма-изготовитель |
натуральный ароматический экстракт Чили 31850001230000
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, безалкогольных, алкогольных, слабоалкогольных напитков, соусов и молочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7401/и-06 от 20.04.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
содержание капсаицина, %, не менее | 0,2 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели, КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вильд-Россия", 109240, г. Москва, Устьинский пр., 2/14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат безопасности. |