Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  50240  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.7743.8.06 от 02.08.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  33076
Продукция и фирма-изготовитель —  натуральный ароматический экстракт Чили 31850001230000
продукция изготовлена "Rudolf Wild GmbH & Co. KG", Rudolf-Wild-Strasse 4-6, D-69214 Eppelheim/Heidelberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, безалкогольных, алкогольных, слабоалкогольных напитков, соусов и молочных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7401/и-06 от 20.04.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

содержание капсаицина, %, не менее 

0,2 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор, алдрин 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели, КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Вильд-Россия", 109240, г. Москва, Устьинский пр., 2/14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  50240  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz