Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7757.8.06 от 02.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33090 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Десертная паста "Вишня" ("Dessertpaste "Kirsch")
продукция изготовлена "Martin Braun Backmittel & Essenzen KG", Tillystr., 17, 30459 Hannover (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве взбитых сливок, масляного крема, мороженого, молочных коктейлей, начинок, десертов, глазури и шоколадных начинок. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7865/и-06 от 06.07.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени в сумме, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е330, Е1422, Е440, Е331. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ТРИ-Р", 117485, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 2, кор. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат здоровья. |