Номер свидетельства и дата |
77.99.11.11.У.7995.8.06 от 04.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33618 |
Продукция и фирма-изготовитель |
премикс витаминный "GS-2014" (ТУ 9154-014-16992185-06)
продукция изготовлена ООО Фирма "Электронная медицина", 109033, г. Москва, Золоторожский вал, д. 11 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для обогащения продуктов для питания детей раннего возраста - каш сухих безмолочных быстрорастворимых (инстантного приготовления). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7790/и-06 от 22.06.2006 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8-12 недель. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание биологически активных компонентов, мг/кг: витамины: А - 441, Е - 7284, С - 59527, В1 - 422, В2 - 209, В6 - 510. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи в 1,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 20 |
|
Фирма-получатель |
ООО Фирма "Электронная медицина", 109033, г. Москва, Золоторожский вал, д. 11 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-014-16992185-06 "Премикс витаминный "GS-2014" для обогащения продуктов детского питания (каш сухих безмолочных быстрорастворимых)"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |