Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  49894  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.8100.8.06 от 08.08.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  33442
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом "Протефайн" ("Proteifine"), сухая смесь для вторых блюд - "Пюре с брокколи со вкусом телятины"
продукция изготовлена "YSONUT SL", C/Holanda, 16, P.I. Recinto Ferial 17600-Figueres, Espana (Испания)
Область применения —  для реализации населению, в том числе для лиц контролирующих массу тела, в составе низкокалорийной диеты
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7292/и-06 от 06.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): белок - 60-70 г, жир - 1,0-3,0 г, углеводы - 14-26 г, энергетическая ценность - 350 ккал; витамины: В1 - 0,6 мг, В2 - 0,7 мг, С - 25 мг, Е - 4,0 мг, минеральные вещества: кальций - 630-730 мг; железо - 5,0 мг; 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

Нитраты (мг/кг, не более): 

250 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

120 

стронций-90 

40 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит: Е504, Е340, Е412, Е621, Е102, Е132 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эстмед", 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, д. 29 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  49894  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz