Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8100.8.06 от 08.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33442 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом "Протефайн" ("Proteifine"), сухая смесь для вторых блюд - "Пюре с брокколи со вкусом телятины"
продукция изготовлена "YSONUT SL", C/Holanda, 16, P.I. Recinto Ferial 17600-Figueres, Espana (Испания) |
Область применения |
для реализации населению, в том числе для лиц контролирующих массу тела, в составе низкокалорийной диеты |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7292/и-06 от 06.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белок - 60-70 г, жир - 1,0-3,0 г, углеводы - 14-26 г, энергетическая ценность - 350 ккал; витамины: В1 - 0,6 мг, В2 - 0,7 мг, С - 25 мг, Е - 4,0 мг, минеральные вещества: кальций - 630-730 мг; железо - 5,0 мг; | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,02 | Нитраты (мг/кг, не более): | 250 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 120 | стронций-90 | 40 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е504, Е340, Е412, Е621, Е102, Е132 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эстмед", 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, д. 29 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |