Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом "Протефайн" ("Proteifine"), батончик шоколадный - "Кокосовый орех"
продукция изготовлена "YSONUT SL", C/Holanda, 16, P.I. Recinto Ferial 17600-Figueres, Espana (Испания) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белок - 30,0 г, жир - 9,0-14,0 г, углеводы - 30,0-38,0 г, энергетическая ценность - 340-390 ккал; витамины: С - 20,0-37,0 мг, В1 - 0,5-0,9 мг, Е - 4,0-6,0 мг, РР - 6,0-11,0 мг | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,01 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 | Содержит: Е322, Е420 | |
|