Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом "Протефайн" ("Proteifine"), сухая смесь для вторых блюд - "Яблоко-абсолют"
продукция изготовлена "YSONUT SL", C/Holanda, 16, P.I. Recinto Ferial 17600-Figueres, Espana (Испания) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белок - 55-62 г, жир - 1-8 г, углеводы - 17-28 г, энергетическая ценность - 335-390 ккал; витамины: В1 - 0,6 мг, В2 - 0,7 мг, С - 25 мг, Е - 4,0 мг, минеральные вещества: кальций - 300-600 мг; железо - 5,0 мг; | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,3 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 50 | стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | B.cereus (КОЕ/г, не более) | 10 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 10 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е415, Е341, Е472е, Е450, Е500, Е503 | |
|