Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  49868  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.8126.8.06 от 08.08.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  33468
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом "Протефайн" ("Proteifine"), сухая смесь для приготовления напитка - "Какао"
продукция изготовлена "YSONUT SL", C/Holanda, 16, P.I. Recinto Ferial 17600-Figueres, Espana (Испания)
Область применения —  для реализации населению, в том числе для лиц контролирующих массу тела, в составе низкокалорийной диеты
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7294/и-06 от 06.04.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 2 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): белок - 6585 г, жир - 1-3 г, углеводы - 5-20 г, энергетическая ценность - 360-380 ккал; витамины: В1 - 0,6 мг, В2 - 0,6 мг, С - 21-27 мг, Е - 4,0 мг; минеральные вещества: кальций - 300-1000, железо - 5 мг; 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,0005 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

2500 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 

не допускаются 

Содержит: Е551, Е504 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эстмед", 649000, Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, д. 29 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  49868  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz