Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8133.8.06 от 08.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33475 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Колбасный (Sausage Flavour)"
продукция изготовлена "Aromsa Besin Aroma ve Katki Maddeleri Sanayi ve Ticaret Ltd. Sti", Gebze Organize Sanayi Bolgesi, РК.18 41400 Gebze-Kocaeli, Turkiye (Турция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий, супов, полуфабрикатов, чипсов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-7794/и-06 от 22.06.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит: Е621, Е551, Е635 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Компания Милорд", 125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 17, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарное свидетельство; спецификация |