Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  49826  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.007.У.000099.08.06 от 09.08.2006
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  3028
Продукция и фирма-изготовитель —  Средство для рассолов инъекционных и заливных " SOLMAX 100".
" MAXMEAT- Sobecki Spolka Jawna ",20-211 Lublin, ul. Gospodarcza 27, NIP 868-17-63-096, REGON 852708423 (Польша)
Область применения —  Пищевая добавка для использования в мясной промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 5384 от 03.08.2006 г. Срок годности -12 месяцев в сухом месте при температуре 25 градусов С. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, адрес, дата изготовления,состав, условия хранения, срок годности. Конечный продукт, полученный с использованием данной пищевой добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок "
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг), не более 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0 х 100000 

БГКП ( колиформы) в 0,01г. 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 

не допускается 

плесени, КОЕ/г 

200 

сальмонеллы в 25,0 г. 

не допускается 

ГМИ 

отсутстуют 

Радионуклеиды Бк/кг 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Суммарное содержание фосфатов в пересчете на Р205 не более 

14 % 

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Компания " Агат ", ул. Остроумова, д.8, лит.А, пом.1Н, Санкт-Петербург,199406 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  49826  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz