Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  49700  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.7.У.8312.8.06 от 11.08.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  33977
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для энтерального питания "Интестамин" ("Intestamin")
продукция изготовлена "Fresenius-Kabi Deutschland GmbH", Else-Kroener-Strasse, 1, 61352 Bad Homburg v.d.H. (ФРГ)
Область применения —  в качестве специализированного продукта для энтерального питания больных.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7902/и-06 от 13.07.2006 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, ранспортировка в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности для бутылок-18 месяцев, для пакетов-12 месяцев. Хранить при комнатной температуре. Открытые и вновь запечатанные бутылки или пакеты хранить в холодильнике не более 24 часов.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 мл: белок, г - 8,5; жир, г - 0,2; углеводы, г - 3,75; энергетическая ценность, ккал - 50; витамины: бета-каротин - 2 мг, Е - 100 мг, С - 300 мг; минеральные вещества: натрий - 92 мг, калий - 52 мг, цинк - 4 мг, селен - 60 мкг. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,5 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

0,5 

ртуть 

0,02 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: соответствуют требованиям промышленной стерильности консервов группы "А". 

  

Содержит: Е330, Е501, Е304. 

 

Фирма-получатель —  Московское представительство "Фрезениус Каби Дойчланд Гмбх", 107078, г. Москва, Красноворотский проезд, д.3Б, стр.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  49700  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz