Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: бета-ситостерин - 30,0, флавоноиды в пересчете на рутин -6,0, полифенолы (в пересчете на галловую кислоту) - 65,0, витамин Е -27,0 | | Белок, г/батончик, не менее - 5,0, углеводы, г/батончик, не менее - 7,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г не допускаются | | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Состав: крупа соевого протеина, яблочный сок, семена подорожника блошиного, плоды банана японского, плоды манго индийского, ананасовый сок. порошок ягод земляники вирджинской, орехи миндаля обыкновенного, мед, плод лициума китайского. корень спаржи лекарственной, плод бусенника обыкновенного. соевое масло, масло ростков пшеницы, витамин Е. | |
|
Нормативная документация |
сертификаты безопасности, анализа, ингредиентного состава, спецификация фирмы-изготовителя, сертификат на свободную продажу, выданный Департаментом общественного здравоохранения штата Калифорния (США); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |