Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8619.8.06 от 18.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
33970 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ароматизатор Виноградный G-143244"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, желе, мороженого, кисломолочных изделий, напитков (безалкогольных, слабоалкогольных), пищевых концентратов, жевательной резинки, чая, кофе, хлебо-булочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7944/и-06 от 20.07.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели подлинности: | | ГМО (кукуруза)- | отсутствует | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,01г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются | Плесени, КОЕ/г- не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г - не более | 100 | Содержит: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат ISO 9001:2000, описание продукта, состав продукта |