Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8736.8.06 от 22.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34093 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Хелси Хром" ("Healthy Chromium") (капсулы по 300 мг)
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals, Inc.", RT 322 Milroy PA 17063 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника хрома. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1 ФЦ/3536 от 04.08.06 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: массовая доля хрома, мкг/капс, не менее | 15,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, (КОЕ/г, не более) | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускаются | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: хрома пиколинат, рисовая мука. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вестлайн", 109386, г. Москва, Краснодонская ул., д. 21, корп.1, кв.43 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации, происхождении продукта, свободной продаже, сертификат анализов; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |