Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9022.8.06 от 24.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34379 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Крахмал картофельный "Paselli WA 4"
продукция изготовлена фирмой "Avebe U. A." P. O. Box 15 9640 AA Veendam, the Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7131/и-06 от 16.03.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0.1 | ДДТ и его метаболиты- | 0.1 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г - не более | 500 | Плесени, КОЕ/г- не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Л'Амидон", 198020, г. Санкт-Петербург, ул. Бумажная, д.3, лит. А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат ISO 9001:2000, сертификат безопасности ISO 11014-1, спецификация |