Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  49028  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000015.08.06 от 25.08.2006
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  6463
Продукция и фирма-изготовитель —  Натуральный животный белок "GITPRO 200 " (ГИТПРО 200)
"CAPPARIS AG", c/o Kappller Treuhand Rossligutstrasse 2 CH-5001 Aarau (Швейцария)
Область применения —  для приготовления белковых или белково-жировых гелей, может использоваться в качестве замены основного сырья при производстве мясных и рыбных изделий. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХ № 8/07-115 от 25.07.2006 г., № 12/О 275-260 от 25.07.2006 г., экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 10605-8 от 07.08.2006 г.
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

0,5 мк/кг 

мышьяк 

0,1 мк/кг 

кадмий 

0,05 мк/кг 

Антибиотики: 

  

левомецитин 

не допускается 

тетрациклиновая группа 

не допускается 

гризин 

не допускается 

бацитрацин 

не допускается 

Пестициды: 

  

гексахлорциклогексан 

0,1 мк/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 мк/кг 

Цезий - 137 

80 Бк/л 

Стронций - 90 

100 Бк/л 

Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА 

не более 0,002 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10000 КОЕ/г 

БГКП(колиформы) 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в том числе сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Дрожжи и плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.1.8).

главная  |   << предыдущая  |  49028  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz