Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000015.08.06 от 25.08.2006 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6463 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Натуральный животный белок "GITPRO 200 " (ГИТПРО 200)
"CAPPARIS AG", c/o Kappller Treuhand Rossligutstrasse 2 CH-5001 Aarau (Швейцария) |
Область применения |
для приготовления белковых или белково-жировых гелей, может использоваться в качестве замены основного сырья при производстве мясных и рыбных изделий. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХ № 8/07-115 от 25.07.2006 г., № 12/О 275-260 от 25.07.2006 г., экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 10605-8 от 07.08.2006 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 0,5 мк/кг | мышьяк | 0,1 мк/кг | кадмий | 0,05 мк/кг | Антибиотики: | | левомецитин | не допускается | тетрациклиновая группа | не допускается | гризин | не допускается | бацитрацин | не допускается | Пестициды: | | гексахлорциклогексан | 0,1 мк/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мк/кг | Цезий - 137 | 80 Бк/л | Стронций - 90 | 100 Бк/л | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не более 0,002 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5*10000 КОЕ/г | БГКП(колиформы) | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в том числе сальмонеллы | не доп. в 25 г | Дрожжи и плесени | не более 100 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПТИ ГЛОБАЛ" 115035, Россия, г.Москва, Космодамианская наб, д. 40-42, стр. 3. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.1.8). |