Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9043.8.06 от 25.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34400 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Пептидный комплекс АС-7" (от 0,1 кг до 3,0 кг) (ТУ 9281-064-77775881-06)
продукция изготовлена ООО "БИОН", 249030, Калужская обл., г. Обнинск, Киевское шоссе, 59 (адрес производства: 249020, Калужская обл., г.Обнинск, , Киевское шоссе, 109 км, ГНЦ ВНИИСХРАЭ здание №1) по заказу ООО "СИА Пептайдс", 198035, г. Санкт-Петербург, ул. Невельская, д.3, к.1, лит. А (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8828/б-06 от 06.07.2006 г. Срок годности - 5 лет. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +2°С до 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, %, не менее: пептидный комплекс - 80. | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: глицин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СИА Пептайдс", 198035, г.Санкт-Петербург, ул. Невельская, д. 3, к.1, лит.А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9281-064-77775881-06 "Сырье для производства БАД "Пептидный комплекс АС-7"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |