Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  48994  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9060.8.06 от 25.08.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  34435
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - лецитин соевый "СОЛЕК ШОКО С-Б (SOLEС CHOCO C-B)"
продукция изготовлена "Solae Europe S.A. Represented by Central Soya European Lecithins GmbH & Co. KG", Lande Reihe 2, D-20099 Hamburg, ФРГ; производственные площади: 1) Bellevue, OH, США; 2) Remington, IN, США; 3) Gibson City, США; 4) Ouderkerk, Нидерланды; 5) Araucaria, Бразилия; 6) Hamburg, (ФРГ)
Область применения —  для использования в кондитерской промышленности при производстве шоколадных изделий.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.5907.7.06 от 05.07.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7591/и-06 от 25.05.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая добавка Е322. 

  

Содержание фосфолипидов, %, не менее 

50 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

10 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

25 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,05 

Афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Пестициды: ГХЦГ (сумма изомеров), мг/кг, не более 

0,2 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

80 

Фирма-получатель —  ООО "Протеин плюс", 199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 5-я линия, д. 54-48 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  48994  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz