Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  48975  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000128.08.06 от 28.08.2006
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  3057
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка " Con Pound EMD 067 ", артикул 755237
" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для майонезов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 5424 от 07.08.2006 г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности 6 месяцев с даты изготовления, условия хранения при относительной влажности воздуха не более 65% в прохладном и сухом месте при температуре от 0 град.С до 25 град.С . Этикетка : наименование продукции, изготовителя, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

цинк 

25,0 

медь 

50,0 

ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/ г 

не более 5,0 * 10^3 

дрожжи и плесени, КОЕ/ г 

не более 500 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В &lt; ( или = ) 1 ): цезий - 137 

160 

стронций - 90 

90 

Физико- химические показатели ( среднее значение % в 100г готового продукта): 

  

зола- 2,5+/- 0,5; протеин- 20+/-3; жир- 39+/-3; углеводы- 30+/-3; влажность- максимум 14 

  

калорийность - 515 ккал; энергетическая ценность- 2141 кДж 

  

Состав: яичный желток, Е 1442, Е415, Е 412. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  48975  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz