Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000128.08.06 от 28.08.2006 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
3057 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " Con Pound EMD 067 ", артикул 755237
" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для майонезов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000. П. 5424 от 07.08.2006 г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности 6 месяцев с даты изготовления, условия хранения при относительной влажности воздуха не более 65% в прохладном и сухом месте при температуре от 0 град.С до 25 град.С . Этикетка : наименование продукции, изготовителя, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | цинк | 25,0 | медь | 50,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/ г | не более 5,0 * 10^3 | дрожжи и плесени, КОЕ/ г | не более 500 | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | БГКП в 1,0 г | не допускаются | радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < ( или = ) 1 ): цезий - 137 | 160 | стронций - 90 | 90 | Физико- химические показатели ( среднее значение % в 100г готового продукта): | | зола- 2,5+/- 0,5; протеин- 20+/-3; жир- 39+/-3; углеводы- 30+/-3; влажность- максимум 14 | | калорийность - 515 ккал; энергетическая ценность- 2141 кДж | | Состав: яичный желток, Е 1442, Е415, Е 412. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |