Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9161.8.06 от 28.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34537 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Периллил экстракт" ("Perillyl Extract") (капсулы массой 676 мг)
продукция изготовлена компанией "Neways, Inc.", 2089 Neways Drive, Springville, Utah, 84663 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина Е, содержащей эфирные масла. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1 ФЦ/3633 от 11.08.06 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С в плотно закрытой упаковке. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: содержание витамина Е, мг/капс, не менее-50. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: перилловый спирт,полученный из масла лаванды, d-альфа токоферол в соевом масле (витамина Е-51,255 мг). | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ньюуэйз Раша", 121069, г. Москва, Трубниковский пер., д. 30 А, стр.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу и санитарной инспекции продукции, сертификаты качества и безопасности продукта, анализа и спецификация; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |