Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9215.8.06 от 30.08.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34591 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Тегалаза NP 100 L" ("Tegalase NP 100 L")
продукция изготовлена фирмой "Tegaferm Holding GmbH", (2372 Giesshuebl bei Wien, Schillerstr., 26a) (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве этилового спирта |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8074/и-06 от 10.08.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются | Содержит: Е420, Е422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Бреннтаг", 119019, г. Москва, Б. Афанасьевский пер., д. 41А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, сертификат качества, справочный листок безопасности ферментного материала |