Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.9420.9.06 от 05.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34804 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Карни-Плас" ("Carny Plus") (капсулы по 350 мг)
продукция изготовлена "Nittany Pharmaceuticals Inc", RT 322 Milroy PA 17063 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника карнитина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1 ФЦ/3567 от 04.08.06 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом месте при комнатной температуре до 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: массовая доля L-карнитина, мкг/капс, не менее - 100,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, (КОЕ/г, не более) | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускаются | алдрин | не допускаются | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: L-карнитин, рисовая мука. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Вестлайн", 109386, г.Москва, ул.Краснодонская, д.21, корп.1, кв.43 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации, выданное Министерством здравоохранения штата Пенсильвания, США, сертификаты происхождения, анализа, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) |