Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  48656  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.9428.9.06 от 05.09.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  34812
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Смородина" (ТУ 9154-547-00008064-04 с изменениями №1, №2, №3)
продукция изготовлена ООО "Ключ" (403250, Волгоградская обл., Алексеевский р-н, х. Яминский) и ОАО "Ликеро-водочный завод "Бутурлиновский" (397500, Воронежская обл., г. Бутурлиновка, ул. III Интернационала, д. 5) по заказу ООО "Спецтехнологии" (124575, г. Москва, Зеленоград, корп. 1007, кв.3) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования на предприятиях общественного питания, для реализации населению при производстве мучных кондитерских изделий, кремов, муссов, желе, а так же для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий (в том числе мучных), алкогольных напитков
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.4248.5.06 от 18.05.2006 г. в соответствии с заключением ГИЦ ИП РАМН № 72/Э-3151/и-04 от 11.11.04г., заключениями ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" № 245 от 05.05.06г. и № 246 от 06.05.06г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре от 5°С до 25°С в хорошо укупоренной таре в защищенном от света месте. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Фирма-получатель —  ООО "Спецтехнологии" (124575, г. Москва, Зеленоград, корп. 1007, кв.3) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9154-547-00008064-04 "Ароматизаторы пищевые" с изменениями №1, №2, №3

главная  |   << предыдущая  |  48656  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz