Номер свидетельства и дата |
34.12.01.005.У.000007.09.06 от 06.09.2006 |
|
Управление по Волгоградской области
|
Типографский номер бланка |
3321 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Продукт для питания детей дошкольного (старше 3 лет) и школьного возраста: колбаски вареные "Детские" (ТУ 9213-733-00419779-02)
товарный знак "Добрый колбасник"; изготовитель - ООО "АНСЕЙ ВМК", 400075 Волгоградская область, г.Волгоград, ул.Историческая,181л (Российская Федерация) |
Область применения |
|
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "ЦГиЭ в Волгоградской области" от 28.08.2006 №4369; условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с технической документацией изготовителя. Срок годности при температуре от 0*С до 6*С и относительной влажности воздуха 75% +\- 5% не более 5 суток - в полимерной оболочке "Амипак" в перекрутке; не более 10 суток - упакованных под вакуумом в полимерные материалы, с обязательным указанием на этикетке назначения продукции. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание на 100г продукта: | | белок | не менее 12.0г | жир | не более 22.0г | энергетическая ценность | 230-250 ккал | поваренная соль | не более 1.8г | Показатели безопасности | | свинец | не более 0.3мг\кг | мышьяк | не более 0.1мг\кг | кадмий | не более 0.03мг\кг | ртуть | не более 0.02мг\кг | По остаточному количеству : пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, нитритов, нитрозаминов, | | По микробиологическим показателям | | Продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 | | | |
|
Фирма-получатель |
товарный знак "Добрый колбасник"; изготовитель - ООО "АНСЕЙ ВМК", 400075 Волгоградская область, г.Волгоград, ул.Историческая,181л (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9213-733-00419779-02 |