Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.9541.9.06 от 07.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34928 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Кью Н Т Делишс Вей Протеин" ("QNT Delicious Whey Protein") (со вкусами: ваниль/крем, шоколад, шоколад с мятой, мока, мята, шоколад с кокосом, карамель, малина)
продукция изготовлена "Nature's Best Europe S.A.", Technoparc de Thudinie, 3, 6536 Donstiennes (Бельгия) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8201/и-06 от 31.08.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 28 месяцев. Рекомендации по применению: 50 г порошка развести в 250 мл воды или обезжиренного молока. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белок, г - 10,6; углеводы, г - 13,9; жиры, г - 0,1; энергетическая ценность, ккал - 99 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды, в пересчете на жир (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | Содержит: Е412, Е415, Е955 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Перфект Рус", 117449, Москва, ул. Шверника, д. 13, кор. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация; санитарный сертификат; сертификат свободной продажи; сертификат ISO 9001:2000 |