Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9544.9.06 от 07.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
34931 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "HS 102 Горчица де Дижон 100320" (HS 102 mostarda di digione flavour 100320)
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.a.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов (майонезов) и заправок, пресервов и ароматизированных масел |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8210/и-06 от 31.08.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 13, стр. 10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; свидетельство предприятия по санитарно-гигиеническому контролю; сертификат ISO 9001:2000; сертификат безопасности; техническая спецификация |