Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9617.9.06 от 11.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
35007 |
Продукция и фирма-изготовитель |
мальтодекстрин
продукция изготовлена "Хуланьский филиал кукурузного крахмала и сахара при акционерной компании ново-научного состояния разработок с ограниченной ответственностью Харбинского политехнического университета" (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кофейных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8040/и-06 от 03.08.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Новый век", 680022, г. Хабаровск, Воронежский проезд, д. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, сертификат здоровья. |