Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  48426  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9667.9.06 от 12.09.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  35058
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат соевого белка "Солкон S" ("Solcon S")
продукция изготовлена "Solbar Ningbo Food Co., Ltd", No. 12 Xingyu rd., Ningbo Free Trade Zone, Ningbo, 315800 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8220/и-06 от 31.08.2006 г.. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2. 1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: содержание белка (Nх6,25 в а.с.в), %, не менее 

68 

жир, %, не более 

1,3 

пищевые волокна, %, не более 

5,5 

зола, %, более 

влага, %, не более 

Содержание токсических элементов, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S. аureus в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "КС Витязь", 123362, Москва, ул. Свободы, д. 18 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых довабок"; сертификат безопасности и качества, спецификация фирмы-производителя.

главная  |   << предыдущая  |  48426  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz