Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат соевого белка "Солкон S" ("Solcon S")
продукция изготовлена "Solbar Ningbo Food Co., Ltd", No. 12 Xingyu rd., Ningbo Free Trade Zone, Ningbo, 315800 (Китайская Народная Республика) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: содержание белка (Nх6,25 в а.с.в), %, не менее | 68 | жир, %, не более | 1,3 | пищевые волокна, %, не более | 5,5 | зола, %, более | 8 | влага, %, не более | 6 | Содержание токсических элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и метаболиты | 0,05 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S. аureus в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100 |
|