Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9673.9.06 от 12.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
35064 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Гидролизат растительного белка (соя, кукуруза, пшеница) "6020 HVP SMH"
продукция изготовлена "Vitana, a.s.", Melnicka 133, Bysice, CZ-277 32, Czech Republic (Чешская Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве рыбных и мясных продуктов, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых концентратов (супы, соусы и т.п.), инстантных продуктов, комплексных пищевых добавок и ароматизаторов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8143/и-06 от 17.08.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность и химический состав: сухие вещества - не менее 95%; белок (Nx6,25) - 31% (±4); жир - 2% (±1); соль (хлористый натрий) - 43% (±4); глутамат натрия (Е621) - 9% (±3) | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,5 | ДДТ и метаболиты | 0,02 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | зеараленон | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Стеди-Си", 109004, Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат HACCP; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |