Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  48420  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9673.9.06 от 12.09.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  35064
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - "Гидролизат растительного белка (соя, кукуруза, пшеница) "6020 HVP SMH"
продукция изготовлена "Vitana, a.s.", Melnicka 133, Bysice, CZ-277 32, Czech Republic (Чешская Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве рыбных и мясных продуктов, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых концентратов (супы, соусы и т.п.), инстантных продуктов, комплексных пищевых добавок и ароматизаторов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8143/и-06 от 17.08.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность и химический состав: сухие вещества - не менее 95%; белок (Nx6,25) - 31% (±4); жир - 2% (±1); соль (хлористый натрий) - 43% (±4); глутамат натрия (Е621) - 9% (±3) 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,5 

ДДТ и метаболиты 

0,02 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин В1 

0,005 

зеараленон 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ в 1,0 г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Стеди-Си", 109004, Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат HACCP; сертификат ISO 9001:2000; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  48420  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz