Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9676.9.06 от 12.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
35067 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая добавка "Сыр 27.00182" ("Cheese Flavour 27.00182")
продукция изготовлена "Kerry Ingredients (UK) Ltd", Bradley Road, Royal Portbury Dock, Bristol BS20 7NZ (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снеков, экструдированных изделий, пищевых концентратов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8082/и-06 от 10.08.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е635, Е270, Е341, Е327, Е100, Е160с. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, спецификация. |