Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.9745.9.06 от 14.09.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
35136 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, сок т.м. "Каприз" - томатный с солью и витамином С (ТУ 9162-032-59352898-06)
продукция изготовлена ООО "Нидан-Гросс", 140053, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 2 по заказу ОАО "Нидан Соки", 140053, Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей с двух лет |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.5.У.9473.9.06 от 06.09.2006 г.; на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8096/и-06 от 10.08.2006 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности при температуре хранения от 0°С до +25°С - не более 12 месяцев. Срок годности открытой упаковки не более 24 часов при хранении в холодильнике. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы - 3,4 г/100 мл | | Витамин С - 20 мг/100 мл | | общая кислотность - не более 0,6% | | 5-оксиметилфурфурол - не более 20 мг/л | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | По содержанию остаточных количеств: пестицидов, нитратов, патулина, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 п.3.1.3. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нидан-Гросс", 140053, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9162-032-59352898-06 "Консервы. Соки овощные и овощефруктовые для детского питания"; технологическая инструкция |