Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10334.10.06 от 02.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
35739 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевой концентрат - "Экстракт цветной капусты 5972.01"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов детского питания; супов, соусов, бульонов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8239/и-06 от 07.09.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели подлинности: | | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более: | | Сумма изомеров ГХЦГ- | 0,01 | ДДТ и его метаболиты- | 0,005 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | Цезий 137 | 60 | Стронций 90 | 100 | Содержание нитратов, мг/кг (не более)- 200,0 (в пересчете на сырье) | | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1х10^4 | БГКП (колиформы) в 1,0г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 50 г - | не допускаются | Плесени, КОЕ/г- не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г - не более | 50 | B.cereus, КОЕ/г - не более | 200 | S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат ISO 9001:2000, описание продукта, состав продукта |