Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Фортал" ("Fortal") (капсулы массой 1026 мг)
продукция изготовлена "NW International, Inc.", 235, Washington Ave, Fort Lee, NJ 07024 (США) |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: витамин С - 100,0, витамин В1 - 4,0, В6 - 6,0, В12 - 9,0 мкг, сумма флавоноидов в пересчете на рутин - 2,0, L-глутамин -50,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Состав: экстракт корней пуэрарии, экстракт семян расторопши пятнистой, L-глутамин, L-глицин, цветки коровяка скипетровидного, комплекс растительных экстрактов (корней имбиря, цветков лаванды, готу колы), витамин С, В1, пантотенат кальция, В6, В12, стеарат магния, рисовая мука. | |
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, выданный Департаментом здравоохранения штата Нью-Йорк (США), сертификаты анализа, сертификат стабильности, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |