Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  47726  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10394.10.06 от 04.10.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  35799
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "ЭкоБленд (краситель натуральный смесевой)" (ТУ 9169-006-38969442-06)
продукция изготовлена ООО "ЭкоКолор", 109428, г. Москва, 1-й Институтский пр-д, д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве маргарина, декоративных изделий и оболочек, кондитерских изделий, ликеров и крепленных напитков (до 15% об. этанола), сыров, десертов, оболочек для сыра, копченой рыбы и сухих завтраков.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8087/и-06 от 10.08.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

не допускаются 

ДДТ и его метаболиты 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

140 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е100, Е160b, E321, E304, E471, E472c. 

 

Фирма-получатель —  ООО "ЭкоКолор", 109428, г. Москва, 1-й Институтский пр-д, д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9169-006-38969442-06 "Краситель (натуральный смесевой)"; СаНПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  47726  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz