Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10397.10.06 от 05.10.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
35802 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Фромаза 220XL" ("Fromase 220XL")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties France SAS", 15, Rue des Comtesses F- 59113 Seclin (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов и сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8080/и-06 от 10.08.2006 г.; №72/Э-8297/и-06 от 21.09.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
Представительство "ДСМ Сэйлс Оффисез Б.В.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; свидетельство на экспорт, паспорт штамма. |