Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, %, не менее: куркумин - 2,0, эллаговая кислота - 4,0, антоцианы - 1,5, проантоцианидины - 4,0 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт черники (плоды семена) (Vaccinium myrtillus), экстракт плодов граната (Punica granatum), экстракт плодов бузины черной (Sambucus nigru), экстракт корня куркумы (Curcuma longa). | |
|