Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  4945  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.1158.3.10 от 02.03.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  78682
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста "Суп-пюре из горбуши с овощами и гречкой" (ТУ 9271-085-00472124-09)
продукция изготовлена ООО "Завод детского питания "Фаустово", 140240, Московская обл., Воскресенский район, пос. Белоозёрский, ул. Пионерская, д. 23 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше двенадцати месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора от 25.11.09 г. № 10-1 ФЦ/5844. Условия хранения, использования, упаковки, транспортировки и маркировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 18 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность в 100 г: массовая доля сухих веществ, % - 10-15, белок - 3-5 г, жир не более - 6 г, поваренная соль не более - 0,4 г, энергетическая ценность, ккал - 50-70, гречневая мука, не более - 5 г 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,4 

кадмий 

0,04 

мышьяк 

0,2 

ртуть 

0,05 

Микотоксины, мг/кг, не более: 

  

Афлатоксин В1 

не допускается 

дезоксиниваленол 

не допускается 

зеараленон 

не допускается 

Т-2 токсин 

не допускается 

Диоксины 

не допускаются 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА 

не допускаются 

полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более 

0,2 

Гистамин 

40 

Нитраты 

150 

Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 

100 

Стронций-90 

60 

Микробиологические показатели должны соответствовать требованиям промышленной стерильности группы А 

 

Фирма-получатель —  ФГУП "ВНИРО", 107140, г. Москва, Верхняя Красносельская ул., д.17 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9271-085-00472124-09 "Супы рыбные стерилизованные для питания детей раннего возраста"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  4945  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz