Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.1184.3.10 от 02.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76591 |
Продукция и фирма-изготовитель |
дрожжевой экстракт "Сапорес Плюс YEL 001-219"/"Saporesse Plus YEL 001-219"
продукция изготовлена "Synergy (High Wycombe) Limited", Synergy House, Hillbottom Road, Sands Industrial Estate, High Wycombe, HP12 4HJ (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве усилителя вкуса при производстве продуктов из мяса и птицы, а также сырных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-255/и-10 от 28.01.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав: белок - 21,0%; хлористый натрий - 1,5%; сухие вещества - 94% | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 | живые клетки продуцента в 1,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа", 199106, г. Санкт-Петербург, ул. Наличная, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажи; паспорт безопасности; спецификация |