Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, не менее: железо, мг/табл. - 0,15, хром, мкг/табл. - 16,0, селен, мкг/табл. - 2,6, свободные аминокислоты, мг/табл.: гистидин - 7,3, аспарагиновая кислота - 42,5, глицин - 11,4, цистин - 1, метионин - 7,4 | | Антибиотики, мг/кг, не более: левомицетин, тетрациклиновой группы, гризин, бацитрацин | не допускаются | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,5 | ртуть | 0,2 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Состав: сухой гидролизат альбумина черного пищевого, лактоза, МКЦ, кальция стеарат. | |
|