Номер свидетельства и дата |
34.12.01.005.У.000011.03.10 от 03.03.2010 |
|
Управление по Волгоградской области
|
Типографский номер бланка |
3391 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания: нектар мультифруктовый неосветленный восстановленный стерилизованный, товарный знак "Дары Поволжья" (ТУ 9163-134-04801346-03 с изменениями №№1,2)
продукция изготовлена: ИП Каляндра В.А., 403874, Волгоградская область, г.Камышин, ул.Юбилейная, д.8, кв.4 (адрес производства - 403874, Волгоградская область, г.Камышин, промзона) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в питании детей дошкольного и школьного возраста |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов лабораторных испытаний ИЛЦ фФГУЗ "ЦГиЭ в Волгоградской области в г.Камышине, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах" №727 от 28.12.2009г. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с технической документацией изготовителя. Срок годности в пакетах типа "Пюр Пак" - 12мес., в стеклянной таре - 18мес. со дня изготовления при температуре хранения от 2*С до 25*С |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы: свинец | не более 0.3 мг\кг | мышьяк | не более 0.1 мг\кг | кадмий | не более 0.02 мг\кг | ртуть | не более 0.01 мг\кг | По остаточному количеству: пестицидов, нитратов, микотоксинов, патулина, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует Федеральному закону от 27.10.2008г. №178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" | | | |
|
Фирма-получатель |
ИП Каляндра, 403874, Волгоградская область, г.Камышин, ул.Юбилейная, дом 8, кв.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 27.10.2008г. №178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", ТУ 9163-134-04801346-03 "Консервы. Соки и нектары плодово-ягодные восстановленные для детского питания", изменения №1, №2 к ТУ, Технологическая инструкция по производству консервов "Соки и нектары плодово-ягодные восстановленные для детского питания", дополнения к ТИ, рецептура |