Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  4824  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1271.3.10 от 04.03.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  76679
Продукция и фирма-изготовитель —  культура заквасочная бактериальная лиофилизированная концентрированная прямого внесения FD- DVS YC-381
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle, DK-2970 Hоrsholm (Дания)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве йогурта и кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.302.1.10 от 25.01.2010 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2906/и-09 от 10.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 1,0 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

Содержит штаммы Lactococcus delbrueckii ssp.bulgaricus, Streptococcus thermophilus - не менее 10000000000 КОЕ/г. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  4824  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz