Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  4781  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.1300.3.10 от 05.03.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  76709
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма "Пюре яблочно-грушевое со сливками и сахаром" (ТУ 9163-065-18008485-08 с изменением № 1)
продукция изготовлена ОАО "ПРОГРЕСС", 398902, г.Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей старше шести месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10-1 ФЦ/681 от 17.02.2010 г. Условия использования, упаковки, маркировки, хранения, транспортировки и срок годности в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность на 100 г: массовая доля сухих веществ не менее - 15,0 г, массовая доля этилового спирта, не более - 0,2%, общая кислотность, не более - 0,8%, углеводы - 15,0 г, калий - 90-140 мг, энергетическая ценность - 71 ккал 

  

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

0,3 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,01 

ДДТ и его метаболиты 

0,005 

Микотоксины: патулин 

не допускаются (&lt;0,02) 

афлатоксин М1 

не допускается (&lt;0,00002) 

нитраты, мг/кг, не более 

50 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

60 

стронций-90 

25 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ОАО "ПРОГРЕСС", 398902, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9163-065-18008485-08 "Консервы. Пюре на фруктовой основе со сливками для питания детей раннего возраста" с изменением № 1, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  4781  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz