Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки с добавлением премиксов "Рулет с маком" (ТУ 9116-004-88340407-09)
продукция изготовлена Государственное унитарное предприятие города Москвы "Объединенный комбинат школьного питания" Северо-Восточного административного округа, 129281, г. Москва, Изумрудная ул., д.5, продукция производится 129301, г. Москва, Касаткина ул., д. 8 (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Токсические элементы, допустимый уровень, мг/кг, не более: | | Свинец | 0,35 | Мышьяк | 0,15 | Кадмий | 0,07 | Ртуть | 0,015 | Микотоксины, допустимый уровень,мг/кг: | | Афлотоксин В1, Т-2 токсин, дезоксиниваленон, зеараленон, охратоксин А | не допускаются | Пестициды, допустимый уровень, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Бенз(а)пирен, допустимый уровень, мг/кг | не допускаются | Цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 20 | Вредные примеси | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП(колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | S. aureus в 1,0г | не допускается | Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Пищевая ценность: | | белок, углеводы | 8,0-13,0 г; 45,0-55,0 г | жир | 1,0-8,0г | Энергетическая ценность, Ккал | 210-340 | Железо, мг | 1,8-3,0 | Витамины: | | тиамин (В1), мг | 0,15-0,40 | рибофлавин (В2), мг | 0,1-0,5 | ниацин (РР), мг | 1,5-3,0 | пиридоксин гидрохлорид (В6), мг | не менее 0,4 | цианкобаламин (В12), мг | не менее 0,0005 | фолиевая кислота, мг | не менее 0,07 | токоферола ацетат (Е), мг | не менее 1,5 | | |
|