Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  4695  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000129.03.10 от 09.03.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  19446
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "ConGel GKC 007"
" КОНДИО ГмбХ ", ул. Апфельаллее, д.6 14542 Вердер ( Хавель ) (" CONDIO GmbH ", Apfelallee 6, 14542 Werder/Havel, Deutschland) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора при производстве нейтральных молочных напитков.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.674 от 26.02.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения, инструкция по применению.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

2,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

Радионуклиды в Бк/кг (при условии В &lt; ( или =) 1): 

  

цезий-137 

160 

стронций-90 

90 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г 

100 

индекс: Е407. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Кондио ", ул. Новолитовская, д.16, г. Санкт- Петербург, 194100 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", технологический цикл производства; сертификат здоровья и качества;спецификация; сертификат на неограниченную продажу;информация об отсутствии ГМО; информация о происхождении каррагинана;сертификат DIN EN ISO 9001:2008-12

главная  |   << предыдущая  |  4695  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz