Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/табл.: А- 0,070- 0,094, Е - 0,91- 1,23, С - 4,25 -5,75, В1 - 0,128 - 0,173, В2 - 0,121 - 0,164, никотинамид -1,21 - 1,54, пантотеновая кислота - 0,33 - 0,45, В6 - 0,148 - 0,200, фолиевая кислота - 24 - 33,0 мкг, В12 - 0,17 - 0,23, биотин - 3,0 - 4,1 мкг, Д3 - 0,30 - 0,41 мкг, йод - 21,0 - 30,0 мкг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli в 1,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | ГМО (картофель, сахарная свекла, соя, апельсин) | отсутствуют | Состав: сахарная пудра, вкусо-ароматическая добавки (сок апельсина, сок лимона), сорбит, премикс витаминный "Премикс В 44-05" (витамин А, Е, С, фолиевая кислота, Д3, В1, В2, В6, В12, никотинамид, пантотеновая кислота, биотин), натуральный подсластитель Е960, лецитин, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, йодказеин, красители (Е102, Е133,Е122, Е124) или натуральные красители (Е163ii или Е141, или Е160, или Е100), МКЦ, крахмал картофельный, стеарат кальция. | |
|